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버섯 오픈 샌드위치
건강함을 담은 초간단 샌드위치를 만들었어요.
곡물빵에 버섯이랑 샐러드야채를 올려만든
버섯 오픈 샌드위치랍니다.
보기에도 건강함이 가득 느껴지지않나요?
재료가 간단해서 좀 심플한 샌드위치긴 하지만
버섯의 풍미 가득에 곡물빵의 구수함이 너무 잘 어울리는 샌드위치랍니다.
재료 : 곡물빵, 만가닥버섯, 양송이버섯, 샐러드야채
올리브오일2T, 간장1t, 소금후추 약간, 파마산치즈
1. 후라이팬에 올리브오일을 약간 두르고 버섯을 볶다가
간장, 후추를 약간 넣어 간을해줍니다.
2. 곡물빵도 앞뒤로 노릇하게 구워줍니다.
3. 곡물빵 위에 볶은 버섯을 올려주세요.
4. 샐러드야채를 올리고 올리브오일, 소금후추 약간을 뿌려주세요.
5. 마지막으로 파마산치즈를 갈아 올려주면
버섯 오픈 샌드위치 완성!
버섯의 풍미와 곡물빵의 구수함이 잘어울리구요.
제법 든든한 영양 만점 샌드위치랍니다.
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