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닭가슴살 양배추 또띠아 오꼬노미야끼
집에섲ㅅ간편하게 간단한재료로 쉽게 만드는 오꼬노미야끼
오꼬노미야끼 소스도 전문점처럼 뿌리는법
닭가슴살1개, 양배추채, 계란3개, 다진대파1T, 소금후추약간, 레드페퍼, 가쓰오부시, 마요네즈, 오꼬노미야끼소스
1. 앙배추채, 계란3개, 닭가슴살, 다진파1T, 소금후추약간, 레드페퍼 조금 넣고 섞어주세요.
2. 후라이팬에 기름을 두르고 반죽을 한국자떠서
얇게 펼쳐 부쳐주세요.
3. 마요네즈 가늘게 뿌리는법
일반적으로 시중 마요네즈 소스통입구가 넓죠?
스리라차소스 다먹으면 버리지말고 씻어서 이용해요. 스리라차 소스통이 가늘게 뿌리기좋아요~
마요네즈 짜서 넣어주고 맛술을 1T 넣어 섞어주세요
4. 접시에 양배추전을 담고 위에 가쓰오부시를 뿌려주세요.
5. 마요네즈랑 오꼬노미야끼소스 뿌려주면 완성이예요~
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