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에그누들로 만드는 비빔칼국수 레시피예요.
에그누들은 밀가루 칼국수보다 불지 않고 칼로리가 낮아 다이어트식단으로 좋아요~
재료(2~3인분) : 에그누들3개, 양파1/4, 오이1/2, 상추조금, 깻잎조금, 계란2개
비비양념장 : 진간장2,매실액1,배주스3,식초3참기름1,물엿3,고추가루1,고추장3
1. 에그누들은 끓는물에 넣고 2분후 면을 풀어준뒤 1분더 삶아 찬물에 헹궈주세요.
2. 고명으로 넣을 계란은 삶아주고
양파, 오이, 상추, 깻잎은 채썰어주세요.
3. 비빔양념장 레시피대로 만들어주세요.
4. 볼에 에그누들을 넣고 참기름1T를 넣고 버무려주세요.
5. 비빔양념장을 넣어가며 버무려주세요.
6. 마지막에 통깨 뿌려주면 완성이예요.
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