728x90
삼겹살 훈제오리 족발 고기요리에 잘어울리는
#부추무침 #부추겉절이
부추 한줌 한접시 나오는 부추무침 양념이예요.
부추양을 늘리시려면 양녕장양도 배로 늘려주세요.
먹기 바로 전에 후다닥 만드는
족발전문점 황금비율 레시피
재료 : 부추한줌, 양파1/4개
양념 : 간장1T, 참치액젓1T, 식초1T, 알룰로스1T, 고춧가루1T, 참기름1T, 통깨조금
1. 부추한줌 씻어서 5cm 정도의 길이로 썰고
양파는 채썰어주세요.
2. 분량대로 부추양념장을 만들어주세요.
3. 양념에 부추, 양파를 넣고 섞어주세요.
4. 참기름, 통깨는 마지막에 넣어서 버무려주세요
https://youtube.com/shorts/fjFw6nzcc9o?si=_VM8xTPo_6toXEE0
'★직장맘의 얼렁뚱땅 현실 밥상★ > 한접시요리' 카테고리의 다른 글
[다이어트식단] 닭가슴살요리 오꼬노미야끼 소스 (0) | 2024.04.12 |
---|---|
[다이어트식단] 에그누들 비빔칼국수 비빔양념장 레시피 (1) | 2024.04.11 |
피타브레드 마르게리타피자 바질잎없이 바질페스토로 풍미가득 코스트코피타브레드 주머니빵 (0) | 2024.04.09 |
입안가득 고소함이 터지는 통들깨 도토리묵무침 양념 (0) | 2024.04.08 |
바질페스토순대 너~무 궁금해서 먹어봄 (0) | 2024.04.07 |
댓글