728x90
몇일전 프리한19 이게 왜 맛있어편에 나온
신박한 조합 중 너~무 궁금해서 만들어본
바질페스토 순대 요리예요.
뭐 요리라고 할것도 없이 아주간단하니 한번 해봐요.
바질페스토는 열에 약하니 순대랑 같이 볶지말고
순대만 따로 삶아서 버무려줄꺼예요.
순대는 분식집서 사와도되고
마트에서파는 냉장순대 사면 싸고 양많으니 Good!
데치는법도 아주 간단하답니다.
순대 안터지게 삶는법
'★직장맘의 얼렁뚱땅 현실 밥상★ > 한접시요리' 카테고리의 다른 글
피타브레드 마르게리타피자 바질잎없이 바질페스토로 풍미가득 코스트코피타브레드 주머니빵 (0) | 2024.04.09 |
---|---|
입안가득 고소함이 터지는 통들깨 도토리묵무침 양념 (0) | 2024.04.08 |
[다이어트식단]🍆 가지요리 가지바질스테이크 채소모둠구이 (0) | 2024.04.05 |
[다이어트식단] 연어포케에 잘어울리는 와사비간장소스 (0) | 2024.04.04 |
남은카레 활용법 토마토카레 치즈그라탕 (0) | 2024.04.03 |
댓글