728x90
당근라페보다 간단하고
더 맛있는 상큼한 오이샌드위치
재료: 바게트빵 or 통밀빵 or 식빵
오이1개, 크림치즈, 홀그레인머스타드, 올리브오일, 소금약간, 후추
1. 빵에 올리브오일 뿌려 에어프라이어나(150도 8분)분 후라이팬에 구워주세요.
2. 오이는 씻어서 감자칼로 슬라이스해서 소금약간 뿌려 절여주세요.
3. 구운빵에 크림치즈를 발라주세요.
4. 홀그레인머스타드를 발라주세요.
5. 절인오이를 살짝짜준 후 빵위에 올려주세요.
6. 올리브오일, 후추 뿌려주면 완성!
https://youtube.com/shorts/w-wXrP2j2mk?si=_z4cf2x47du99fre
'★직장맘의 얼렁뚱땅 현실 밥상★ > 한접시요리' 카테고리의 다른 글
에그마요 감자샐러드 샌드위치 만들기 (1) | 2024.03.27 |
---|---|
다이어트식단 두부 오트밀 유부초밥 (0) | 2024.03.27 |
홍콩 에그누들 새우완탕면 집에서 쉽게 끓이기 (1) | 2024.03.23 |
족발집 부추겉절이 부추무침 양념 & 훈제오리 (0) | 2022.11.01 |
간편 고기짬뽕 만들기_직장맘의 얼렁뚱땅 현실밥상 (0) | 2022.10.30 |
댓글