본문 바로가기
★직장맘의 얼렁뚱땅 현실 밥상★/볶음.구이

닭가슴살 청경채 쌈장볶음

by 세미짱 2017. 1. 10.
728x90

닭가슴살 청경채 쌈장볶음

 

간편하게 만들어 먹을수 있는 닭가슴살 요리를 소개할께요.

간편하면서도 색다르게~

매일 똑같은 반찬이 지겨우시다면 닭가슴살 청경채 쌈짱볶음을 만들어보세요.

평범한 닭가슴살이 입에착 감기는 특별한 요리로 만들어 먹어요~

 

 

재료 : 닭가슴살 통조림1캔, 청경채3개, 마늘3개, 메츄리알8개, 올리브오일1.5T

쌈장 : 된장1T, 고추장0.5T, 다진마늘0.5T, 참기름0.5T, 올리고당0.5T

 

 

1. 닭가슴살 통조림의 기름은 빼놓고

청경채는 길게 잘라주구요. 마늘은 슬라이스해주세요.

 

2. 후라이팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 구워주세요.

 

3. 닭가슴살, 청경채, 메추리알을 넣어주세요.

 

4. 쌈장을 넣고 볶아주면 끝!

 

간편하게 만드는 닭가슴살요리

닭가슴살 청경채 쌈장볶음 만들기 완성이예요~~

댓글