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가지볶음이나 가지무침은 물컹한 식감이 싫어 가지를 싫어했었는데요.
가지를 구워먹고나선 가지를 좋아하게 되었답니다.
보랏빛 가지에는 어마어마한 영양성분과 우리몸에 좋은 효능이 가득하다는거
그중 항염 항산화 암예방에 정말좋은 채소랍니다.
가지를 맛있게 구워 스테이크로 즐겨볼까요?
굽는김에 냉장고 채소들도 함께~ 겟겟
1. 가지는 반으로 갈라 격자로 칼집을 내어주세요.
2. 토마토는 먹기좋게 잘라주세요.
3. 대파는 중간부위로 한입크기로 잘라주세요.
(뿌리쪽은 국물낼때 잎쪽은 볶음요리할때 쓰면 좋아요)
4. 소세지엔 칼집을 내어주세요.
5. 소금, 후추, 올리브오일을 뿌려주세요.
6. 에어프라이어에 190도15분 구웠어요.
7. 구운가지위에 바질페스토를 발라주세요.
(바질페스토는 열에약해 구운다음 바르는게 좋아요)
8. 접시에 담고 파르메지아노 레지아노치즈 또는 파마산 치즈를 뿌려주고 마지막에 후추를 뿌려주면 완성이예요.
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