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#에그누들요리 #에그누들파스타
#에그누들알리오올리오
혼자먹는 점심 파스타가 먹고싶은데 무겁지않게
에그누들로 만드는 알리오올리오
오호 괜찮은데? 두부면에 질리신분 강추
재료 (1인분) : 에그누들1개, 올리브오일2T, 다진마늘0 5T, 새우조금, 참치액젓0 5T, 물2T, 후추약간
1. 끓는물에 에그누들을 넣고 2분 끓여주세요(2분되야 면이 풀어져요)
찬물에 헹궈서 물기를 빼주세요.
2. 팬에 올리브오일을 두르고 다진마늘, 새우를 넣고 볶아주세요.
3. 에그누들을 넣고 레드홀페퍼, 참치액젓, 물을 넣고 볶아주세요.
4. 접시에 담고 후추 뿌러주면 에그누들 알리오올리오 완성!
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