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닭가슴살 감자볶음
다이어트한다고 냉동실에 닭가슴살 쟁겨놓으신분 많으시죠?
퍽퍽한 닭가슴살이 먹다보면 너무 질리다고 하더라구요.
밑반찬으로 감자볶음 할 때 닭가슴살을 같이 넣고 볶아보세요.
든든하기도 하고 담백하고 고소하니 좋더라구요.
재료 : 닭가슴살200g, 감자1개, 양파1/2개, 당근조금, 대파1/2개, 올리브오일1T, 소금 후추 약간
1. 감자, 당근, 양파, 대파를 채썰어주세요.
2. 감자채는 찬물에 잠깐 담가두었다가 건져서 전분기를 빼주세요.
3. 닭가슴살도 채썰어주세요.
4. 달군 후라이팬에 기름을 두르고 감자채를 넣고 소금을 약간 뿌린 후 볶아주세요.
5. 채썬 야채, 닭가슴살을 넣고 올리브오일, 소금후추를 뿌려 볶아주세요.
담백하고 든든한 닭가슴살 감자볶음 완성이예요.
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