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★직장맘의 얼렁뚱땅 현실 밥상★/한접시요리

게살샐러드 부르스케타

by 세미짱 2016. 3. 24.
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게살샐러드 부르스케타

 

별거아니지만 근사하고 맛있는 한접시 요리 게살샐러드 부르스케타를 만들었어요.

부르스케타는 납작하게 썰은 빵위에 다양한 재료를 얹어 먹는

이탈리아 전채요리 중 하나예요.

간단하게 재료 몇가지 올려 뚝딱 만들어 먹을 수 있어 좋아요.

손님접대에도 쉽게 빠르게 한접시 만들어 낼 수 있는 메뉴랍니다.

 

 

 

 재료 : 바게트빵, 게맛살5개, 오이1/3개, 양파1/4개, 깻잎2장

홀그레인머스타드or머스타드1T, 마요네즈2T, 소금후추 약간, 레몬즙1t

 

 

 

1. 게맛살을 결대로 찢어주세요.

 

 

 

2. 오이는 가늘게 채썰고, 양파, 깻잎은 잘게 다져주세요.

 

 

 

3. 나머지 재료들을 넣고 섞어 게살샐러드를 만들어주세요.

 

 

 

 

4. 바게트빵을 후라이팬에 살짝 구워준 후

게살샐러드를 올려주면

초간단 게살샐러드 부르스케타 완성이예요.

 

 

 

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