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크래미 팽이버섯전
마땅히 반찬 없을때 간편하게 만드는 크래미 팽이버섯전이에요.
크래미랑 팽이버섯은 재료도 구하기 쉽고 만들기도 간편해서 한번씩 만드는데요.
쫄깃하게 씹히는맛도 있고 식이섬유가 풍부한 팽이버섯이라 다이어트 식단으로도 좋을것 같아요.
크래미 쪽쪽 찢어넣고 팽이버섯 쫑쫑썰어 계란풀어 부치기만하면되요~
금방만드니 도시락 싸시는분들 반찬으로도 좋겠구요.
재료 : 크래미 게맛살10개, 팽이버섯1봉, 깻잎5장, 계란3개, 소금약간
1. 크래미는 잘게 찢어 놓고 팽이버섯은 1~2cm 길이로 쫑쫑 썰어주세요.
깻잎은 잘게 채썰어서 모두 함께 넣고 계란풀고 소금간해서 섞어주세요.
어른들만 드실경우 청양고추 다져넣어도 좋을것 같아요.
2. 후라이팬에 기름두르고 한수저씩 떠서 노릇하게 부쳐주세요.
간편하게 만드는 씹는맛이 좋은 크래미 팽이버섯전 완성이예요.
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