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리뷰.정보

왜 요거베리 요거트 스타터로 요거트를 만들어야 할까요?

by 세미짱 2016. 1. 25.
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 왜 요거베리 요거트 스타터로 요거트를 만들어야 할까요?

 

 

요즘 저희집 장건강을 책임지고 있는

홈메이드 요거트는 요거베리 요거트 스타터로 만들어진답니다.

<요거베리 요거트 스타터>

바로 요거트 만들대 필요한 종균인데요.

 

요거베리 요거트 스타터는

글로벌 요거트 브랜드 요거베리 매장에서 얻은 고객 경험과

홈쇼핑 매진 신화! 10만 고객이 선택한 요거베리 메이커 활용 노하우를 담아

100년 유산균 전문기업(이탈리아 SACCO社)과 요거트 전문브랜드 요거베리가 만들었어요.

 

 

 

요거베리 요거트 스타터를 만들었을까요?

 

요거베리는 10년동안 요거트에 대한 다양한 경험, 기술, 노하우를 보유하여

지속적인 교육 및 연구를 이어가며 요거베리 요거트 메이커와 치즈메이커를 출시하고

요거트를 만드는것 뿐만 아니라 질 좋은 유익균을 섭취 할 수 있도록 하기 위함인데요.

 

유산균을 단순히 가루나 알약 형태인 보충제로 섭취하는 것이 아니라

식사 대용 및 간식으로 손색 없는 요거트를 통해

위산에 죽지 않고 안착하는 유산균을 섭취 할 수 있도록 만들어졌어요.

 

 

 

 

일반 발효유 대신 요거트 스타터요거트를 만들면 좋은 이유

 

1. 경제적이고 보관이 용이해 1년 내내 신선한 요거트를 즐길 수 있답니다.

요거트 스타터 1포로 900ml의 요거트를 만들 수 있는데요.

일반 떠먹는 요거트 10개 분량이랍니다.

시중 요거트 대비 약 40% 비용이 절감된 착한 가격에

질 좋은 유산균을 섭취 할 수 있어요.

 

2. 일반 발효유로 요거트를 만들게 되면 당류 함량이 높아 요거트를 만들었을때

자연의 맛을 느끼기 어렵구요.

발효유는 원유나 유가공품에 유산균을 넣어 발효시킨 유제품이지만

요거트 스타터는 유산균 발효 종균 그 자체로 가공하지 않고 동결건조한 제품으로

자연에 가까운 순수한 유산균이 살아있는 요거트를 만들 수 있어요.

 

3. 요거베리 요거트 스타터에는 합성 착색료, 합성착향료, 보존제, 설탕 등이 들어가지 않아

어린아이에서부터 어른까지 건강한 요거트를 질길 수 있어요.

 

 

요거베리 요거트 메이커 발효용기에

요거트 스타터 1포를 넣고 일반 흰우유를 900ml 넣고 잘 섞은 후

본체 내부 물붓는선까지 끓는 물을 부어 뚜껑을 닫고

약 8~10시간 발효시킨 뒤

냉장고에서 5시간 이상 숙성 시키면 맛있는 홈메이드 요거트가 만들어져요.

 

 

 

 

 

 

착한 성분, 착한 가격의 요거베리 요거트 스타터로

유산균이 살아있는 자연에 가까운 순수한 요거트를 마음놓고 즐겨보세요.

 

 

 

 

요거베리 라이프닷컴에서 요거베리 요거트 스타터 구매시

스타터 보관함을 증정하고 있답니다.

기간한정 증정이니 이번 기회를 놓치지 마시구요.

 

 

 

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