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날치알 크림파스타
부드럽고 고소한 크림파스타에 날치알과 청양고추를 넣어
고소함과 칼칼함을 더한 날치알 크림파스타를 만들었어요.
청양고추를 넣으니 크림파스타가 느끼하지 않고 더 고소하면서도 깔끔하게 느껴지구요.
톡톡 터지는 날치알 씹는맛도 좋고
맛있게 매콤한 날치알 크림파스타네요.
재료 : 파스타면, 날치알3T, 칵테일새우10마리, 마늘3개, 청양고추2개, 올리브오일1.5T
우유1.5컵, 생크림1컵, 소금, 후추, 파슬리가루 조금
1. 끓는물에 소금을 넣고 파스타면을 8분간 삶아주세요.
2. 마늘을 슬라이스 해주고, 청양고추는 송송 썰어주세요.
3. 후라이팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 구워주세요.
4. 새우를 넣고 후추를 약간 뿌려 볶아주세요.
5. 우유, 생크림, 청양고추를 넣고 끓여주세요.
6. 삶은 파스타면과 날치알을 넣고 섞어주세요.
소금 후추를 넣어 간을 맞춰주세요.
접시에 담고 파슬리 가루를 뿌려주면
고소하고 깔끔하게 매콤한 크림파스타 완성!
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